Agenda 2019

Questa iniziativa è nata con l'intento di rendere il paese alle nostre iniziative puntando sull'orgoglio culinario.

 

Il risultato è stato la realizzazione di una agenda/ricettario che contiene le preparazioni di tutti quelli che hanno voluto partecipare condividendo le proprie ricette di famiglia, dai panigazzi alla scarpazza, fino alla torta imbottita.

 

All'evento ha partecipato la Prof.sa Silvia Persello del CONSORZIO IL CIGNO che ha illustrato le nostre origini gastronomiche.

 

Oltre che i seguenti link, qui sotto potete vedere l'evento.

 

Parte 1 https://www.youtube.com/watch?v=Gs98kjVXXuU&t=43s

Parte 2 https://www.youtube.com/watch?v=WCgH0zAIoT4

Parte 3 https://www.youtube.com/watch?v=tUjHJRqj3GA

Parte 4 https://www.youtube.com/watch?v=sbBhA67FwGs

Parte 5 https://www.youtube.com/watch?v=Z4cRh-rgwYA